Cardápio da Ceia de Réveillon está pronto – Adesões à venda na Secretaria

A ceia de Réveillon 2019 no Clube será preparada pelo Buffet Karan e as adesões estão à venda na Secretaria. Acompanhe abaixo os pratos especiais do cardápio da noite.

Mesa de Frios: Aparador:  Seleção de queijos finos (Provolone, Gouda e Gorgonzola), Embutidos variados (Copa, Salame e Parma), Amendoins e Castanhas, Tomate Seco, Antepasto de berinjela, Azeitonas verdes e pretas, Pasta de Ervas Finas, Pasta de Azeitonas,  Salada de 7 grãos com tangerina, Salada Tropical, Carpaccio de Abobrinha ao Pesto,  Quiche de Gruyere com Damasco, Guacamole com nachos, Salada de Folhas Verdes com Frutas e Mel, Berinjela com Ricota e Tomates temperados no Azeite de Ervas, Mousse de Roquefort com Cebola Caramelizada, Pernil ao Molho de Aceto, Salada de Lentilha, Pães Diversos, Grissinis e Torradas Variadas e Panelinha de Polenta Cremosa com Cordeiro

Pratos quentes: Aparador:  Arroz de Bacalhau, Arroz com Champagne e Nozes, Risoto de Funghi Cremoso, Sofioli de Queijos ao Molho Pomodori & Basilic, Batatas Rústicas com Lemon Peper, Legumes no Azeite de Manjericão, Medalhão de Filét Mignon ao Molho de Vinho Tinto, Balontine de Frango com Espinafre, Cogumelos e Bacon e Tender ao molho de laranja.

Cardápio Kids:  Batata Palha, Penne ao Creme de Queijos, Strogonoff de Carne e Arroz Branco.

Bebidas: Servida na mesa: Frisante, Cerveja, Refrigerantes (comum e diet), Água com gás e sem gás, Whisky Red Label. Obs.- 1 balde de gelo para cada mesa.

Sobremesas: sorvete de Pistache, Carpaccio de frutas diversas, Calda de frutas vermelhas, Calda de Caramelo.

Serviço de café: Café, Chás variados, Licores Finos, Vinho do porto, Petit fours. Informações pelo fone: 3334-7208 ou diretamente na Secretaria.